본문 바로가기주요메뉴 바로가기

주메뉴

IBS Conferences
112만 년 전 유럽이 ‘무인 지대’가 된 까닭은 게시판 상세보기
제목 112만 년 전 유럽이 ‘무인 지대’가 된 까닭은
보도일 2023-08-11 03:00 조회 369
보도자료 hwp 파일명 : 230809_[IBS 보도자료2] 112만 년 전 유럽이 무인 지대가 된 까닭은(8.11 03시 국제엠  Science).hwp 230809_[IBS 보도자료2] 112만 년 전 유럽이 무인 지대가 된 까닭은(8.11 03시 국제엠 Science).hwp
첨부

첨부파일 참조 부탁드립니다.

• [YTN] IBS 기후물리연구단, '사이언스'지에 기후변화로 인한 초기 인류 역사 연구 두...
  • [뉴스웍스] 112만년 전 유럽에서 일어난 '끔찍한 사건'…왜 벌어졌을까?
  • [전자신문] IBS 기후물리연구단 성과 2편 사이언스 동시 게재
  • [아시아경제] 유럽 대륙, 110만년 전엔 황무지였다
  • [베리타스알파] 부산대 IBS 기후물리 연구단-영국 임페리얼컬리지런던 연구팀 약 112만 년 전...
  • [CNB뉴스] IBS 기후물리 연구단, 112만 년 전 유럽이 '무인 지대' 된 이유 연구 발표
  • [경향신문] 112만년 전 유럽이 사람 못 사는 ‘무인지대’된 이유는?
  • [뉴스1] 112만년 전 북대서양 냉각화로 유럽은 '무인 지대' 됐다
  • [이로운넷] 112만 년 전 유럽을 '무인 지대'로 만든 것은 북대서양 냉각화 때문
  • 만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

콘텐츠담당자
    커뮤니케이션팀 : 권예슬   042-878-8237
    최종수정일 2023-11-28 14:20