본문 바로가기주요메뉴 바로가기

주메뉴

IBS Conferences
[중이온] KOBRA 시운전 검출기 시스템 및 빔진단 검출기의 신호 변환 및 신호 전송 모듈 게시판 상세보기
공고명 [중이온] KOBRA 시운전 검출기 시스템 및 빔진단 검출기의 신호 변환 및 신호 전송 모듈
업무형태 내자 입찰마감일 2021-04-16 18:00
담당처 구매관리팀 등록일 2021-04-07 조회 269
첨부 pdf 파일명 : 2.입찰공고문_KOBRA 시운전 검출기 시스템 및 빔진단 검출기의 신호 변환 및 신호 전송 모듈.pdf 2.입찰공고문_KOBRA 시운전 검출기 시스템 및 빔진단 검출기의 신호 변환 및 신호 전송 모듈.pdf
pdf 파일명 : 3.구매규격서_KOBRA 시운전 검출기 시스템 및 빔진단 검출기의 신호 변환 및 신호 전송 모듈.pdf 3.구매규격서_KOBRA 시운전 검출기 시스템 및 빔진단 검출기의 신호 변환 및 신호 전송 모듈.pdf
pdf 파일명 : 4.기술(규격)평가계획서_KOBRA 시운전 검출기 시스템 및 빔진단 검출기의 신호 변환 및 신호 전송 모듈.pdf 4.기술(규격)평가계획서_KOBRA 시운전 검출기 시스템 및 빔진단 검출기의 신호 변환 및 신호 전송 모듈.pdf

.

만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

콘텐츠담당자
구매자산팀 : 서민원   042-878-8240
최종수정일 2023-11-28 14:20